Курица, фаршированная рисом

Этот рецепт фаршированной курицы мне нравится тем, что изначально из курицы удаляются все косточки, а потом она фаршируется рисом.

Поделиться:

Ингредиенты

Курица - 1,5 кг
Лук крупный - 4 шт.
Рис - около 300 г
Чеснок - 3-4 дольки
Яйцо вареное - 4 шт.
Майонез
Соль

Фото рецепт

Берем целую курицу.


Вынимаем все косточки (все мясо остается внутри).


Лук шинкуем и поджариваем.


Рис отвариваем.


Смешиваем рис, лук, чеснок (мелко порезанный), яйцо (мелко порезанное).
Курицу солим и фаршируем. Смазываем курочку майонезом, заворачиваем в фольгу и в духовку на час.


Минут за 10 до конца приготовления снимаем сверху фольгу и запекаем до румяной корочки.


Приятного аппетита!


Курочка в разрезе.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru