Курица, фаршированная сосисками

Курица, фаршированная сосисками

2

Курицу промыть, просушить, полить соком лимона. Хлебный мякиш вымочить в курином бульоне или молоке, отжать и размельчить вместе с куриной печенью и зеленью петрушки. Смесь тщательно перемешать с пропущенными через мясорубку сосисками, небольшим количеством соли, черным молотым перцем и яйцами. Наполнить фаршем курицу, зашить ее ниткой, завернуть в полотняную ткань, тщательно перевязать и отварить. Подавать к столу, освободив от ниток и ткани, в горячем виде с острым соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
сосиски 200 г
лимон 1-2 шт.
хлеб пшеничный по вкусу
печень куриная 2 шт.
зелень петрушки 1 пучок
яйца 2 шт.
бульон куриный по вкусу
или молоко по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru