Курица, фаршированная сыром бри

Курица, фаршированная сыром бри

4

Разогреть духовку до 190 град. Сделать глубокий надрез в каждой грудке и воткнуть внутрь по куску сыра. Завернуть в полоску пармской ветчины и закрепить в сыре. Положить на слегка смазанный жиром противень и запекать 35 мин. До готовности курицы. Нашинковать капусту и отварить в соленой воде 3–4 мин. Слить и положить в кастрюлю с кедровыми орешками и маслом, приправить по вкусу и нагреть. Смазать готовую курицу клюквенным соусом и подавать с капустой.

Поделиться:

Ингредиенты

куриная грудка 500 г
сыр бри французский 200 г
ветчина пармская 70 г
соус клюквенный 1 ст. ложка
Гарнир:
капуста савойская 1 шт.
орех кедровый 50 г
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru