Рецепт курицы, фаршированной яблоками и запеченной на решетке в сырной заливке и сухарях.
Курица - 1 шт. |
Яблоко - 3 шт. |
Cыр твердый - 100 г |
Яйца - 2 шт. |
Молоко - 0,5 стакана |
Сухари панировочные - 0,5 стакана |
Крахмал - 1 ч. ложка |
Зелень петрушки (или укропа) - 0,5 пучка |
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) |
Перец - 0,25 ч. ложки (по вкусу) |
Курицу помещают на решетку в духовку на среднюю полку. Подставляют противень на нижнюю полку (сок при жарке будет капать).
Курицу жарят на решетке до готовности при температуре 200 градусов (около 60 минут).
Курица, фаршированная яблоками готова.
Готовую курицу, фаршированную яблоками, подают к столу, посыпав измельченной зеленью укропа и петрушки.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru