Курица фаршированная

Курица фаршированная

Подготовленную курицу натереть солью и сметаной. Приготовить фарш: говядину пропустить через мясорубку, морковь натереть на мелкой терке, добавить сухари, сливки, соль, перец, мелко изрубленные грибы, все перемешать. Нафаршировать курицу, зашить ее и положить на противень с растопленным маслом спинкой вниз. Чтобы курица не заваливалась, обложить ее разрезанными на половинки клубнями картофеля. Жарить в духовке обычным способом, поливая выделяющимся соком. Готовую курицу освободить от ниток и фарша, поместить на блюдо, обложить ее допеченными картофелем и фаршем, полить соком, в котором она жарилась.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
сметана 0.5 стакана
масло топлёное 50 г
соль по вкусу
для фарша:
говядина 350 г
морковь 2 шт.
грибы маринованные 200 г
сухари панировочные 1 стакан
сливки 0.5 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
картофель 1 кг

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru