Курица-фарси

Курица-фарси

18 минут

Изрубить ливер (печень, сердце, легкие, желудок) вместе с петрушкой. Поджарить на 50 г сливочного масла большую мелконарезанную луковицу, добавить сосиски, накрошить мякоть хлеба, смесь из ливера, добавить коньяк, соль, перец. Потушить 10 мин. Поместить фарш внутрь курицы. Зашить. Подрумянить курицу на 50 г сливочного масла с кусочками шпика и маленькими луковицами. Положить нарезанный картофель. Смешать, посолить, поперчить. Закрыть кастрюлю и тушить содержимое 8 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 кг
масло сливочное 100 г
шпик (шпиг, шпек) 50 г
лук 1 шт.
луковицы мелкие 20 шт.
хлеб белый 50 г
сосиски 150 г
или фарш сосисочный 150 г
картофель 500 г
коньяк 0.5 стакана
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru