Курица фри ароматичная

Курица фри ароматичная

Курицу отварить до полуготовности, охладить и нарезать на порционные куски (лучше взять только ножки). Тушить курицу со специями на слабом огне не меньше 1 часа. Обжарить кусочки курицы в жире до золотистой корочки и нарубить на небольшие кусочки.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 250 г
сало свиное 20 г
имбирь 13 г
соус соевый 5 г
лук репчатый 13 г
водка рисовая 10 г
укроп 10 г
зелень петрушки 10 г
глютамат натрия 5 г
бадьян 1 г
перец душистый 1 г
корица 1 г
гвоздика 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru