Курица фри ароматная

Курица фри ароматная

2

Курицу подготовить и отварить до полуготовности. Охлажденную курицу разрубить на порционные куски (желательно только ножки) и тушить с ароматическими специями не менее одного часа на слабом огне.

Порционные куски курицы жарить во фритюре до образования золотистой корочки и перед тем, как положить на тарелку, порубить на небольшие кусочки.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 250 г
сало 20 г
имбирь 13 г
соус соевый 5 г
лук репчатый 13 г
водка 10 мл
укроп 10 г
зелень петрушки 10 г
глютамат натрия 5 г
бадьян по вкусу
перец душистый по вкусу
корица 1 г
гвоздика 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru