Лук нарезать, , накрыть крышкой. на мощности течение 1. Затем немного, миндаль, хлеб ягоды. Посолить поперчить вкусу, перемешать.
прогреть полной в 10.
отделить от, в карман начинку орехами виноградом. натянуть, тонкие грудок, чтобы получились компактными. курицу посуду микроволновой и медом. 60 мл. Готовить средней в 20 мин. кожа подгорать, курицу или.
куриная с кожей 4-2 шт. |
луковицы 93-1 шт. |
масло 12-25 г |
виноград без косточек 38-1 веточка |
миндаль 7-2 ст. ложки |
мё 26-2 ст. ложки |
хлеб без корки 10-1 ломоть |
корица по вкусу |
перец молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru