Курица, глазированная медом

Курица, глазированная медом

Лук нарезать, , накрыть крышкой. на мощности течение 1. Затем немного, миндаль, хлеб ягоды. Посолить поперчить вкусу, перемешать.

прогреть полной в 10.

отделить от, в карман начинку орехами виноградом. натянуть, тонкие грудок, чтобы получились компактными. курицу посуду микроволновой и медом. 60 мл. Готовить средней в 20 мин. кожа подгорать, курицу или.

Поделиться:

Ингредиенты

куриная с кожей 4-2 шт.
луковицы 93-1 шт.
масло 12-25 г
виноград без косточек 38-1 веточка
миндаль 7-2 ст. ложки
мё 26-2 ст. ложки
хлеб без корки 10-1 ломоть
корица по вкусу
перец молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru