Курица-гриль по-китайски

Курица-гриль по-китайски

Куриные окорочка промывают, обсушивают салфеткой и кладут в неглубокую эмалированную миску. Заливают смесью соевого соуса, растительного масла и имбиря и маринуют в течение 1-2 ч. Затем кладут окорочка на решетку и жарят над раскаленными углями. На большое плоское блюдо кладут листья салата, на них - готовую курицу, посыпают кокосовой стружкой и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

куриные окорочка 1 кг
соус соевый 60 мл
масло растительное 30 мл
кокосовая стружка 30 г
имбирь сушеный 3 г
салат 1 пучок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru