Курица-гриль по-мексикански

Курица-гриль по-мексикански

Куриные окорочка промывают и складывают в эмалированную емкость. Томатный соус смешивают с лимонным соком, измельченным чесноком, перцем чили и солью. Полученной смесью заливают окорочка, закрывают емкость крышкой и ставят в холодильник на 2-3 ч. По истечении указанного времени окорочка выкладывают на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности, периодически смазывая томатным маринадом. Пока окорочка жарятся, готовят салат. Консервированные кукурузу и фасоль кладут в керамическую миску, добавляют нарезанный кольцами репчатый лук, заправляют растительным маслом и перемешивают. Готовые окорочка раскладывают по тарелкам и подают к столу с салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

куриные окорочка 1 кг
соус томатный 200 г
кукуруза консервированная 200 г
фасоль консервированная красная 200 г
лук репчатый 50 г
масло растительное 50 мл
чеснок 2 дольки
лимон 1 шт.
перец чили 3 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru