Куриные окорочка промывают и складывают в эмалированную емкость. Томатный соус смешивают с лимонным соком, измельченным чесноком, перцем чили и солью. Полученной смесью заливают окорочка, закрывают емкость крышкой и ставят в холодильник на 2-3 ч. По истечении указанного времени окорочка выкладывают на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности, периодически смазывая томатным маринадом. Пока окорочка жарятся, готовят салат. Консервированные кукурузу и фасоль кладут в керамическую миску, добавляют нарезанный кольцами репчатый лук, заправляют растительным маслом и перемешивают. Готовые окорочка раскладывают по тарелкам и подают к столу с салатом.
куриные окорочка 1 кг |
соус томатный 200 г |
кукуруза консервированная 200 г |
фасоль консервированная красная 200 г |
лук репчатый 50 г |
масло растительное 50 мл |
чеснок 2 дольки |
лимон 1 шт. |
перец чили 3 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru