Курица гуайвей  цзи

Курица гуайвей цзи

2

Курицу выпотрошить, хорошенько вымыть, положить в кастрюлю с кипящей водой и варить на сильном огне 30 минут. Затем достать тушку из кастрюли, остудить ее, нарезать на куски и выложить на блюдо.

Смешать все перечисленные специи и обдать курицу. Блюдо готово.

Курицу подать на блюде целиком, обложенную острыми закусками.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
соус соевый 30 г
сахар 10 г
уксус 5 мл
лук 5 г
имбирь 5 г
масло кунжутное по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
перец душистый молотый 2 г
глютамат натрия 2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru