Курица холодная фаршированная

Курица холодная фаршированная

2

Потроха курицы нарезать кусочками, обжарить в сливочном масле, посолить и поперчить. В миске взбить яйца, добавить мелко нарезанные ветчину и вареную колбасу, поджаренные потроха курицы, тертый сыр, панировочные сухари, тщательно измельченный мякиш хлеба, немного соли, черного молотого перца и тертого мускатного ореха, все тщательно перемешать до образования однородной массы. Если масса получилась сырая, добавить еще немного тертого сыра и панировочных сухарей. Столовой ложкой нафаршировать курицу, зашить ее ниткой, завернуть в ткань и варить на умеренном огне около 40 мин. Остудить, освободить от ткани, ниток, завернуть в пергаментную бумагу и поместить в холодильник.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
потроха по вкусу
яйца 3 шт.
хлеб пшеничный по вкусу
молоко по вкусу
сухари панировочные 1 ст. ложка
сыр 3 ст. ложки
колбаса вареная 50 г
ветчина 50 г
орех мускатный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru