Потроха курицы нарезать кусочками, обжарить в сливочном масле, посолить и поперчить. В миске взбить яйца, добавить мелко нарезанные ветчину и вареную колбасу, поджаренные потроха курицы, тертый сыр, панировочные сухари, тщательно измельченный мякиш хлеба, немного соли, черного молотого перца и тертого мускатного ореха, все тщательно перемешать до образования однородной массы. Если масса получилась сырая, добавить еще немного тертого сыра и панировочных сухарей. Столовой ложкой нафаршировать курицу, зашить ее ниткой, завернуть в ткань и варить на умеренном огне около 40 мин. Остудить, освободить от ткани, ниток, завернуть в пергаментную бумагу и поместить в холодильник.
курица 1 шт. |
потроха по вкусу |
яйца 3 шт. |
хлеб пшеничный по вкусу |
молоко по вкусу |
сухари панировочные 1 ст. ложка |
сыр 3 ст. ложки |
колбаса вареная 50 г |
ветчина 50 г |
орех мускатный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru