Курица холодная паровая - цинчжэнцзи

Курица холодная паровая - цинчжэнцзи

2

Подготовленную к варке курицу натереть сверху и внутри солью. Вовнутрь курицы положить лук, корицу, перец хуацзё, бадьян, имбирь, влить соевый соус (20 г), вино и варить на пару до готовности.

Курицу нарубить брусочками, выложить на тарелку. Соевый соус, смешанный с кунжутным маслом, подать отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 250 г
лук репчатый 20 г
соус соевый 40 г
масло кунжутное 10 г
корица 5 г
имбирь 5 г
вино 10 г
или коньяк 10 г
перец 1 г
бадьян 1 г
соль 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru