Курица холодная в зеленом соусе

Курица холодная в зеленом соусе

2

Курицу отварить в подсоленной воде с мускатным орехом, процедить и выложить на блюдо. Мелко нарезать зелень петрушки, тунец, маслины, каперсы, добавить яичные желтки и оливковое масло, все тщательно перемешать. Залить полученным соусом курицу, вокруг нее положить отварной картофель, нарезанный кружочками, отваренные и очищенные креветки. Подавать к столу с майонезом и маринованными огурцами.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
орех мускатный по вкусу
зелень петрушки 1 пучок
маслины 100 г
тунец 50 г
желток 2 шт.
каперсы по вкусу
масло оливковое по вкусу
картофель 2-3 шт.
креветки 250 г
майонез 1 ч. ложка
огурцы маринованные 2-3 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru