Курицу отварить в подсоленной воде с мускатным орехом, процедить и выложить на блюдо. Мелко нарезать зелень петрушки, тунец, маслины, каперсы, добавить яичные желтки и оливковое масло, все тщательно перемешать. Залить полученным соусом курицу, вокруг нее положить отварной картофель, нарезанный кружочками, отваренные и очищенные креветки. Подавать к столу с майонезом и маринованными огурцами.
курица 1 шт. |
орех мускатный по вкусу |
зелень петрушки 1 пучок |
маслины 100 г |
тунец 50 г |
желток 2 шт. |
каперсы по вкусу |
масло оливковое по вкусу |
картофель 2-3 шт. |
креветки 250 г |
майонез 1 ч. ложка |
огурцы маринованные 2-3 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru