Незатейливое,, «бабушкино». Аппетитное,. А – это -ракушки. них класть блюдо лапшу, клецки.
Бульон – 5 стаканов |
лавровый – 1. |
Лук – 1 шт. |
сельдерея – 2. |
Морковь – 3. |
Шалфей – 1 ч.. |
Соль – 1,5. л. |
черный – 0,25 ч.. |
Куриные с (около 1 ) – 4 шт. |
«кавателли» («») – 300 г |
сливочное – 2. л. |
– 2 ст.. |
Лук нарежьте, и нарежьте по 1. Доведите кипения с листом,, сельдереем морковью. на огне 5. Добавьте, соль,, куриные , приоткрыв, около 25. Во приготовления, курицу раз.
кипящей воде макароны ( до готовности).
масло с до состояния. лавровый из, сдвиньте в сторону вмешайте . Кипятите 1-2 минуты загустения. Добавьте, перемешайте прогрейте. Приятного !
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru