Курица и «кавателли»

40 минут 4

Незатейливое,, «бабушкино». Аппетитное,. А – это -ракушки. них класть блюдо лапшу, клецки.

Поделиться:

Ингредиенты

Бульон – 5 стаканов
лавровый – 1.
Лук – 1 шт.
сельдерея – 2.
Морковь – 3.
Шалфей – 1 ч..
Соль – 1,5. л.
черный – 0,25 ч..
Куриные с (около 1 ) – 4 шт.
«кавателли» («») – 300 г
сливочное – 2. л.
– 2 ст..

Лук нарежьте, и нарежьте по 1. Доведите кипения с листом,, сельдереем морковью. на огне 5. Добавьте, соль,, куриные , приоткрыв, около 25. Во приготовления, курицу раз.

кипящей воде макароны ( до готовности).

масло с до состояния. лавровый из, сдвиньте в сторону вмешайте . Кипятите 1-2 минуты загустения. Добавьте, перемешайте прогрейте. Приятного !

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru