Курица или цыплёнок в майонезе

Курица или цыплёнок в майонезе

Подготовленные тушки кур или цыплят отварить с морковью, петрушкой, сельдереем, репчатым луком при очень слабом кипении.

Цыплят вынуть из бульона, охладить под влажной марлей, разделать на порционные куски, удалить кости, оставив их только в крылышках.

Куски цыплёнка положить на противень и ложкой покрыть майонезом с желе. Сверху выложить листики зелени, кусочки трюфелей, моркови, свежих огурцов и для глянца покрыть тонким слоем полузастывшего желе.

Поделиться:

Ингредиенты

курица отварная 100 г
майонез 50 г
салатная заправка 15 г
желе 15 г
коренья 15 г
огурцы 15 г
трюфеля свежие 5 г
зелень 3 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru