Курица карри-корма

Курица карри в соусе корма. Это один из видов карри, с мягким, сладковатым вкусом.

Поделиться:

Ингредиенты

Филе куриное - 0,25 кг
Соус "Корма" (готовый)
Масло подсолнечное
Картофель (для гарнира) - 0,5 кг

Корма - одна из разновидностей индийских карри, отличающаяся более мягким вкусом. Часто это достигается за счет добавления к корму большого количества кокосового молока или сливок и уваривания их до густой консистенции, необходимой для карри. Также корма часто отличается от других видов карри немного сладковатым вкусом, который получается благодаря добавлению в блюдо кардамона. (Из интернета.)

Фото рецепт

Курицу нарезать кусочками.
Обжарить кусочки курицы на сковороде с разогретым растительным маслом.
Залить соусом и готовить под закрытой крышкой минут 10.


Подать курицу можно с картофельным пюре.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru