Курица копченая - сюнь цзи

Курица копченая - сюнь цзи

2

Курицу обработать. В кастрюлю налить 1 л воды, добавить соевый соус, соль, порошок пяти специй, жженый сахар, репчатый лук, имбирь, опустить курицу и варить до полного испарения жидкости. Курицу вынуть из бульона и остудить.

Положить курицу на решетку коптильного шкафа и коптить в течение 30 мин. до золотисто-красного цвета. Готовую курицу смазать кунжутным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
соус соевый 60 г
сахар 50 г
соль 2 г
лук репчатый 25 г
имбирь 1 г
масло кунжутное 10 г
сахар 5 г
китайский порошок 5 специй по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru