Курица Мадрас с рисом

Курица Мадрас с рисом

на обед или ужин

Мадрасский карри – южноиндийский вариант карри, который отличается остротой и большим количеством томатов, используемых при приготовлении этого блюда. На самом деле, вариантов приготовления мадрасского карри множество. Любой из видов индийских карри может быть превращен в мадрасский только путем добавления большего количества специй и томатов. Именно в силу этого мадрасский карри получается более темным, насыщенным по цвету, с более острым, ярковыраженным вкусом.

Поделиться:

Ингредиенты

куриная грудка
банка индийского соуса
оливковое масло

Фото рецепт

нарезаем курицу на мелкие куски


В сковородку наливаем немного оливкового масла
кладем нарезанные куски Готовим на небольшом огне


вливаем соус мадрас прикрываем крышкой и готовим еще минут 10.


Подавать с рисом


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru