Курица-молодка под гранатовым соусом

Курица-молодка под гранатовым соусом

Молодую курицу сварить вышеуказанным способом, разрезать на части и уложить на блюдо.

Выжать из граната сок, смешать с холодной кипяченой водой, добавить истолченные чеснок, стручковый перец и семена киндзы. Полученным соусом залить курицу, а сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком и зернами граната.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
сок гранатовый 1.25 стакана
вода кипяченая холодная 0.5-0.75 стакана
чеснок 4-5 зубчиков
кинза семена 0.5 ч. ложки
перец стручковый по вкусу
лук зелёный по вкусу
гранат зерна по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru