Курица-молодка поджаренная

Курица-молодка поджаренная

Подготовленную молодую курицу нарезать на части, положить в кастрюлю, потушить, затем посолить, добавить масло и прожарить. Репчатый лук нарезать кружочками, положить на сковороду с маслом и тщательно прожарить. Истолочь с солью чеснок, добавить мелко нарезанную зелень киндзы, винный уксус, гранатовый сок или сок неспелого винограда и перемешать. Поджаренную курицу выложить на круглое блюдо, сверху посыпать поджаренным луком и полить подготовленной подливкой.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
лук репчатый 600 г
масло топлёное 100 г
уксус винный по вкусу
сок гранатовый 0.5 стакана
или сок виноградный 0.5 стакана
зелень кинзы 10-12 веточек
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru