Подготовленную молодую курицу нарезать на части, положить в кастрюлю, потушить, затем посолить, добавить масло и прожарить. Репчатый лук нарезать кружочками, положить на сковороду с маслом и тщательно прожарить. Истолочь с солью чеснок, добавить мелко нарезанную зелень киндзы, винный уксус, гранатовый сок или сок неспелого винограда и перемешать. Поджаренную курицу выложить на круглое блюдо, сверху посыпать поджаренным луком и полить подготовленной подливкой.
курица 1 шт. |
лук репчатый 600 г |
масло топлёное 100 г |
уксус винный по вкусу |
сок гранатовый 0.5 стакана |
или сок виноградный 0.5 стакана |
зелень кинзы 10-12 веточек |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2022 © Рецепты на JoyCook.ru