Подготовленную, обмытую молодую курицу отварить, зажарить и нарезать на части. Грецкие орехи пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанные репчатый лук, стручковый перец и укроп, зерна граната, разбавленный водой винный уксус и, посолив, присоединить все это к нарезанной кусками курице. Потом выложить кушанье на глубокое круглое блюдо, посыпать мелко нашинкованной зеленью тархуна и киндзы, зеленым луком, зернами граната, а по бокам разместить нарезанные кружками яйца.
курица 1 шт. |
орех грецкий 1 стакан |
лук репчатый 2 головки |
уксус винный 0.25-0.5 стакана |
укроп 4-5 веточек |
кинза 2 веточки |
яйца 2 шт. |
гранат зерна по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
перец стручковый по вкусу |
тархун по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru