Курица-молодка с орехами и яйцами

Курица-молодка с орехами и яйцами

Подготовленную, обмытую молодую курицу отварить, зажарить и нарезать на части. Грецкие орехи пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанные репчатый лук, стручковый перец и укроп, зерна граната, разбавленный водой винный уксус и, посолив, присоединить все это к нарезанной кусками курице. Потом выложить кушанье на глубокое круглое блюдо, посыпать мелко нашинкованной зеленью тархуна и киндзы, зеленым луком, зернами граната, а по бокам разместить нарезанные кружками яйца.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
орех грецкий 1 стакан
лук репчатый 2 головки
уксус винный 0.25-0.5 стакана
укроп 4-5 веточек
кинза 2 веточки
яйца 2 шт.
гранат зерна по вкусу
лук зелёный по вкусу
перец стручковый по вкусу
тархун по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru