Курица-молодка в помидорном соусе

Курица-молодка в помидорном соусе

Подготовленную целую молодую куриную тушку обжарить в духовом шкафу или в кастрюле. Мелко нарезанный репчатый лук положить в кастрюлю с маслом и тщательно прожарить, после чего добавить помидоры, предварительно сняв с них кожицу и нарезав ломтиками, варить 5 минут, затем добавить соль, толченые чеснок и семена киндзы и варить еще 5 минут. После этого влить туда взбитые яйца и держать на огне, пока не свернутся. Горячую жареную курицу нарезать на части, уложить на блюдо и облить готовым соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
масло сливочное 50-70 г
лук репчатый 3-4 головки
помидоры 1 кг
яйца 4 шт.
чеснок 4 зубчика
кинза семена 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru