Курицу как -любим- (в ём - соль - - перец - -чуть соуса) оставляем. Включаем духовку.
она маринуется, под ёплой бутылку. брать не бумажной, а прозрачной - отклеивается хорошо. в ё >= 250 мл (больше ). Туда можно выжать лимона ( корочку же) апельсина. бутылку какую- старую сковородку поддон ( неё стекать жир), лё движением насаживаем на (звучит,, это ё ужасно).
всю конструкцию . Готовим температуре 160 градусов ( желательно конвекцией, можно без ё). Время зависит веса. Мой рябчик 45 минут. среднего потребуется. Достаё:
Разделываем ё и !
курица 93-1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
чеснок по вкусу |
сыр по вкусу |
соус по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru