Курица на вертеле

Курица на вертеле

2

Нарезать мясо, печень и лук небольшими кусками и нанизать на шампуры. В сковороде смешать соевый соус, сахар, водку и вино и кипятить, помешивая, 5—7 минут, пока соус немного не загустеет. Нагреть духовку, положить туда шампуры и жарить, поливая соусом. Перед подачей на стол посыпать специями.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 200 г
печень куриная 200 г
лук-порей 6-7 шт.
соус соевый 0.5 стакана
сахар 3 ст. ложки
водка 1 ст. ложка
вино десертное 2 ст. ложки
специи 0.25 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru