Курица отварная с ореховой подливкой

Курица отварная с ореховой подливкой

Курицу сварить вышеуказанным способом, а затем разрезать на части и уложить на блюдо.

Очищенные грецкие орехи пропустить через мясорубку или тщательно истолочь в ступке, добавить толченый чеснок, толченые семена киндзы, соль и развести холодной кипяченой водой, уксусом до густоты сметаны, а потом протереть сквозь сито. Этой подливкой залить курицу и посыпать зернами граната.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
орех грецкий 2 стакана
чеснок 12-15 зубчиков
вода сколько уйдет
кинза семена по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru