Курица отварная с зеленым горошком

Курица отварная с зеленым горошком

2

Нарезать ветчину полосками и поджарить в сливочном масле, посыпав мукой. Когда ветчина приобретет золотистый оттенок, добавить зеленый горошек, мелко нарезанный лук и бульон. Оставить на огне на 15 мин, затем положить курицу, нарезанную кусочками, посолить, через 10 мин снять с огня и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
горошек зелёный 1 кг
ветчина 50 г
масло сливочное 30 г
лук 1 шт.
мука 1 ч. ложка
бульон куриный 1 ст. ложка
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru