Разогреть гриль. Положить грудки между двух пластиковых мешков и отбить их скалкой или дном кастрюли, чтобы они стали на 1/3 тоньше. Нагреть масло в сковороде, добавить курицу и обжарить в течение 2 минут с каждой стороны. Пока курица готовится, натереть сыр, порезать помидоры на четвертинки и смешать с сыром. Достать курицу из сковороды и стереть масло бумажным кухонным полотенцем – если не протереть его, под грилем она будет брызгаться. Вернуть курицу в кастрюлю и намазать каждую грудку 1 ч. л. песто, а сверху положить начинку. Поставить под горячий гриль на минуту, пока сыр не растает. Подавать с зеленым салатом.
куриная грудка 2 шт. |
масло оливковое 1 ст. ложка |
сыр чеддер 50 г |
помидоры черри 4 шт. |
соус песто 2 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru