Курица по-абхазски

Курица по-абхазски

Подготовленную курицу нарезать на куски, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный репчатый лук, залить водой так, чтобы она едва покрывала курицу, и тушить на слабом огне до полуготовности. Затем влить горячее молоко, добавить тертый шафран, мелко нарезанную мяту, довести до кипения и тушить курицу под крышкой до готовности. Выключить огонь и, не снимая кастрюли с плиты, добавить к курице мелко нарезанный сыр и тертый чеснок. Через 5-7 мин все перемешать, посолить, разложить в тарелки и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
луковицы 3-4 шт.
молоко 1 л
шафран 0.5 ч. ложки
мята свежая 2-3 пучка
сыр мягкий 0.5 кг
соль по вкусу
чеснок по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru