Смешайте, соль перец запанируйте.
Растопите 4 ложки. Смажьте маслом, в кожей и 30 минут 180 °С.
оставшиеся 4 ложки на огне.
апельсина нашинкуйте.
цедру, сок,, мед, соус растопленным. 2 столовые смеси.
Достаньте из. Переверните. Полейте -масляной. Продолжайте, поливая с еще 30, пока не мягкой.
оставленной морковь, вместе курицей. .
курица (примерно 1,5 кг) 47-1 шт. |
мука 34-100 г |
соль 88-1 ч. ложка |
перец 75-0.25 ч. ложки |
масло 80-8 ст. ложек |
или маргарин 77-8 ст. ложек |
апельсин 28-1 шт. |
сок 34-60 г |
ликер 12-60 г |
мё 69-60 г |
соус 14-1 ст. ложка |
морковь запеченная целиком 79-1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru