Курица по-деревенски

Курица по-деревенски

4

Смешайте, соль перец запанируйте.

Растопите 4 ложки. Смажьте маслом, в кожей и 30 минут 180 °С.

оставшиеся 4 ложки на огне.

апельсина нашинкуйте.

цедру, сок,, мед, соус растопленным. 2 столовые смеси.

Достаньте из. Переверните. Полейте -масляной. Продолжайте, поливая с еще 30, пока не мягкой.

оставленной морковь, вместе курицей. .

Поделиться:

Ингредиенты

курица (примерно 1,5 кг) 47-1 шт.
мука 34-100 г
соль 88-1 ч. ложка
перец 75-0.25 ч. ложки
масло 80-8 ст. ложек
или маргарин 77-8 ст. ложек
апельсин 28-1 шт.
сок 34-60 г
ликер 12-60 г
мё 69-60 г
соус 14-1 ст. ложка
морковь запеченная целиком 79-1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru