Курица по французски с луком и сыром.

1

Этот очень простой рецепт напоминает приготовление обычных отбивных с сыром и маринованным луком, он может выручить вас в том случае, если приготовление блюда требуется очень срочно. Например, к вам занесло целую толпу друзей, или после напряженной работы вы вспомнили, что сегодня юбилей вашего первого совместного похода в кино с любимым – в любом случае, вам понадобится минимум усилий и времени.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриная грудка
сыр (150 гр)
майонез
куриные яйца (2 шт)
мука
уксус
растительное масло
перец
соль

Лук маринуем с помощью смеси воды, уксуса и сахара. Делим мясо на порционные куски, разрезая грудку на тоненькие ломтики. Одна грудка дает нам примерно 10-12 кусочков. Отбиваем ломтики, обмакиваем в яйце и муке, солим, перчим и выкладываем их плотно на противень, смазанный сливочным или растительным маслом. На каждый кусочек положить маринованный лук, смазать обильно майонезом, посыпать сыром. Помещаем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на полчаса.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru