Курица по-императорски

Курица по-императорски

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить с имбирем в растопленном жире. Добавить куриное мясо, нарезанное мелкими кусочками и обжарить до полуготовности. Полить водкой, посыпать сахаром и залить кипятком и тушить под крышкой на слабом огне 1 час. Затем влить виноградное вино, посолить и тушить, пока не загустеет.

Поделиться:

Ингредиенты

куриные окорочка 500 г
жир 2 ст. ложки
вино виноградное 1 ст. ложка
водка 1 ст. ложка
лук 1 шт.
имбирь молотый 1 щепотка
соус соевый 2 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru