Курица по-индийски

Курица по-индийски

3

В посуде для жарения нагревать жир около 40 с при полной мощности. Пассеровать в нем толченый чеснок и лук 40 с при полной мощности, затем добавить порошок карри и прогревать еще 40—70 с. Мясо, нарезанное на порционные куски, положить в посуду, со смесью лука, чеснока и карри, добавить томатную пасту, перемешать. Запекать под крышкой около 6,5—8 мин при полной мощности. При необходимости, чтобы не пересушить мясо, в процессе приготовления можно добавить несколько ложек воды или мясного бульона. По вкусу посолить и приправить лимонным соком.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 600 г
жир 1 ст. ложка
лук мелко нарезанный 1 ст. ложка
чеснок 1 зубчик
сок лимонный 1 ст. ложка
томат-паста 1 ст. ложка
карри порошок 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru