Курица по-итальянски с помидорами и тимьяном

Курица по-итальянски с помидорами и тимьяном

4

Растворить кубик в 1/3 стакана кипятка, перемешать с кетчупом. Вырезать 4 крупных куска фольги, чтобы завернуть курицу в просторные конверты. Положить по куриной грудке на каждый кусок фольги и залить томатной смесью. Приправить.

Добавить по веточке тимьяна и плотно закрепить края. Овощи положить в отдельный конверт, закрепить и готовить на пару в течение 25 мин.

Это блюдо прекрасно получается и с эстрагоном. Овощи на пару обладают приятным, сильным ароматом: если найдется молодая морковь — лучше использовать ее, она и в подготовке не нуждается.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон 81-1 кубик
кетчуп томатный 2-4 ст. ложки
куриная 67-4 шт.
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
тимьян (, богородская ) свежий 84-4 веточки
или тимьян (, богородская ) сухой 38-4 щепотки
помидоры маленький 5-115 г
перец желтый, очищенный, порезанный 23-0.5 стручка
перец , очищенный, порезанный 49-0.5 стручка
морковь средняя 87-3 шт.

Растворить в 1/3 кипятка, . Вырезать 4 куска, чтобы курицу просторные. Положить куриной на кусок и томатной. Приправить.

по тимьяна плотно края. положить отдельный, закрепить готовить пару течение 25.

Это прекрасно и эстрагоном. на обладают, сильным : если молодая — лучше ее, и подготовке нуждается.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru