Растворить кубик в 1/3 стакана кипятка, перемешать с кетчупом. Вырезать 4 крупных куска фольги, чтобы завернуть курицу в просторные конверты. Положить по куриной грудке на каждый кусок фольги и залить томатной смесью. Приправить.
Добавить по веточке тимьяна и плотно закрепить края. Овощи положить в отдельный конверт, закрепить и готовить на пару в течение 25 мин.
Это блюдо прекрасно получается и с эстрагоном. Овощи на пару обладают приятным, сильным ароматом: если найдется молодая морковь — лучше использовать ее, она и в подготовке не нуждается.
бульон 81-1 кубик |
кетчуп томатный 2-4 ст. ложки |
куриная 67-4 шт. |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
тимьян (, богородская ) свежий 84-4 веточки |
или тимьян (, богородская ) сухой 38-4 щепотки |
помидоры маленький 5-115 г |
перец желтый, очищенный, порезанный 23-0.5 стручка |
перец , очищенный, порезанный 49-0.5 стручка |
морковь средняя 87-3 шт. |
Растворить в 1/3 кипятка, . Вырезать 4 куска, чтобы курицу просторные. Положить куриной на кусок и томатной. Приправить.
по тимьяна плотно края. положить отдельный, закрепить готовить пару течение 25.
Это прекрасно и эстрагоном. на обладают, сильным : если молодая — лучше ее, и подготовке нуждается.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru