Курица по-итальянски

Курица по-итальянски

Лук и сладкий перец мелко нарезать, обжарить на сливочном масле или маргарине до золотистого цвета, добавить очищенные помидоры, листья базилика и тушить на умеренном огне 20 мин.

Курицу разделать на кусочки, добавить к овощам, влить немного бульона и тушить до готовности.

Перед подачей на стол подержать еще 15-20 мин. на небольшом огне.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
масло сливочное по вкусу
или маргарин по вкусу
лук 1 шт.
перец сладкий 2 стручка
помидоры по вкусу
листья базилика по вкусу
бульон куриный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru