Мясо нарезать маленькими кусочками.
Взбить 2 белка, добавить крахмал и соль, продолжая взбивать. Смешать с кусочками мяса.
Остальные белки соединить с половиной бульона и солью, хорошо размешать, взбить и варить при полной мощности 2 мин. Добавить зеленый горошек.
В отдельной посуде разогреть растительное масло и пассеровать лук в течение 30 с при полной мощности. К жареному луку добавить остаток бульона, сахар и соевый соус. Все перемешать и положить в эту смесь куриное мясо. Прогревать 2—3 мин при полной мощности. Переложить мясо с соусом в середину белковой массы, куда выкладывался зеленый горошек. Прогревать 30 с при полной мощности.
мясо куриное 500-600 г |
лук репчатый мелко нарезанный 2 ст. ложки |
горошек зелёный 4 ст. ложки |
белок яичный 6 шт. |
крахмал 1 ст. ложка |
сахар 1 ст. ложка |
масло растительное 3 ст. ложки |
бульон куриный 50 мл |
соус соевый 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru