Курица по-китайски

Курица по-китайски

3

Мясо нарезать маленькими кусочками.

Взбить 2 белка, добавить крахмал и соль, продолжая взбивать. Смешать с кусочками мяса.

Остальные белки соединить с половиной бульона и солью, хорошо размешать, взбить и варить при полной мощности 2 мин. Добавить зеленый горошек.

В отдельной посуде разогреть растительное масло и пассеровать лук в течение 30 с при полной мощности. К жареному луку добавить остаток бульона, сахар и соевый соус. Все перемешать и положить в эту смесь куриное мясо. Прогревать 2—3 мин при полной мощности. Переложить мясо с соусом в середину белковой массы, куда выкладывался зеленый горошек. Прогревать 30 с при полной мощности.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 500-600 г
лук репчатый мелко нарезанный 2 ст. ложки
горошек зелёный 4 ст. ложки
белок яичный 6 шт.
крахмал 1 ст. ложка
сахар 1 ст. ложка
масло растительное 3 ст. ложки
бульон куриный 50 мл
соус соевый 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru