Куриное мясо нарезать маленькими кусочками. Два белка взбить в крутую пену, добавить муку, посолить по вкусу, еще раз взбить и перемешать с кусочками мяса.
Оставшиеся белки соединить с половиной бульона, взбить и прогреть на полной мощности в течение 2,5 мин. Добавить зеленый горошек, перемешать.
Отдельно разогреть масло, обжарить в нем лук (45 с на полной мощности), добавить оставшийся бульон, сахар и соевый соус. Перемешать. В получившуюся смесь выложить куриное мясо. Прогреть на полной мощности в течение 3-4 мин. Затем переложить эту смесь в середину массы с горошком и прогреть на средней мощности в течение 30 мин.
куриные окорочка 500-600 г |
лук репчатый 2 ст. ложки |
бульон 50 мл |
масло растительное 2 ст. ложки |
белок 6 шт. |
горошек зелёный консервированный 4 ст. ложки |
сахар 1 ст. ложка |
крахмал 1 ст. ложка |
соус соевый 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru