Курица по-китайски

Курица по-китайски

Куриное мясо нарезать маленькими кусочками. Два белка взбить в крутую пену, добавить муку, посолить по вкусу, еще раз взбить и перемешать с кусочками мяса.

Оставшиеся белки соединить с половиной бульона, взбить и прогреть на полной мощности в течение 2,5 мин. Добавить зеленый горошек, перемешать.

Отдельно разогреть масло, обжарить в нем лук (45 с на полной мощности), добавить оставшийся бульон, сахар и соевый соус. Перемешать. В получившуюся смесь выложить куриное мясо. Прогреть на полной мощности в течение 3-4 мин. Затем переложить эту смесь в середину массы с горошком и прогреть на средней мощности в течение 30 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

куриные окорочка 500-600 г
лук репчатый 2 ст. ложки
бульон 50 мл
масло растительное 2 ст. ложки
белок 6 шт.
горошек зелёный консервированный 4 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка
крахмал 1 ст. ложка
соус соевый 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru