Курица по-мадридски

Курица по-мадридски

Подготовленную курицу натереть солью и перцем, наполнить начинкой, зашить ниткой и обжарить со всех сторон на масле в глубокой Толстостенной посуде. Затем добавить нарезанный дольками картофель и нарезанный тонкими кольцами сладкий перец вместе с семенами, влить вино, поставить посуду с курицей в горячую духовку и тушить до готовности, часто поливая курицу соусом, в котором она тушиться. Перед подачей нитки снять, курицу полить соусом, приправленным солью и перцем. Начинка. Лук мелко нарезать и слегка обжарить на сковороде с маслом. Затем добавить очищенные, мелко нарезанные грибы, влить немного воды и тушить грибы до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
вино белое сухое 0.5 стакана
картофель 3 шт.
перец сладкий 2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
масло сливочное по вкусу
Для начинки:
луковицы 1 шт.
шампиньоны 150-200 г
масло сливочное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru