Слегка яичный смешайте кукурузной . Добавьте кусочками грудки,.
В миске ложкой и их соусом син,, рисовым или, уксусом, .
На масле чили 1. Снова в кусочки и их смесью. до, добавьте кешью. курицу соусом подогретом, оформив.
грудинка куриная 90-2 шт. |
белок яичный 54-1 шт. |
мука 79-2 ч. ложки |
соль 33-0.5 ч. ложки |
бобы желтые 48-2 ст. ложки |
соус хой син 67-1 ст. ложка |
сахар 59-1 ч. ложка |
вино 59-1 ст. ложка |
или херес полусухой 88-1 ст. ложка |
уксус 55-1 ст. ложка |
чеснок 51-4 зубчика |
бульон 58-150 мл |
масло 99-3 ст. ложки |
или масло 34-3 ст. ложки |
чили сушеный 14-3 стручка |
орех жареный 49-115 г |
кинза веточка для оформления 95-1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru