Курица по-сычуаньски под соусом кунь по

Курица по-сычуаньски под соусом кунь по

3

Слегка яичный смешайте кукурузной . Добавьте кусочками грудки,.

В миске ложкой и их соусом син,, рисовым или, уксусом, .

На масле чили 1. Снова в кусочки и их смесью. до, добавьте кешью. курицу соусом подогретом, оформив.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка куриная 90-2 шт.
белок яичный 54-1 шт.
мука 79-2 ч. ложки
соль 33-0.5 ч. ложки
бобы желтые 48-2 ст. ложки
соус хой син 67-1 ст. ложка
сахар 59-1 ч. ложка
вино 59-1 ст. ложка
или херес полусухой 88-1 ст. ложка
уксус 55-1 ст. ложка
чеснок 51-4 зубчика
бульон 58-150 мл
масло 99-3 ст. ложки
или масло 34-3 ст. ложки
чили сушеный 14-3 стручка
орех жареный 49-115 г
кинза веточка для оформления 95-1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru