Вареную курицу разрезать на 4 части (два филе и две ножки), отделить мякоть от костей и нарезать в виде брусочков. Спинку, а также тазовую часть курицы нарубить на небольшие кусочки. Для приготовления соуса зеленый лук нашинковать, после чего вместе с душистым перцем отбить рукояткой ножа Подготовленный лук положить в кастрюлю, влить соевый соус, кунжутное масло, добавить глютамат натрия, рисовую водку и хорошо размешать.
В центр тарелки положить нарубленные кусочки спинки курицы и тазовой части, а сверху выложить нарезанную мякоть курицы в виде брусочков и полить соусом.
курица 255 г |
лук зелёный 13 г |
перец душистый 5 г |
соус соевый 30 г |
масло кунжутное 5 г |
водка 10 мл |
глютамат натрия 5 г |
сахар 5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru