Курица по-татарски

Курица по-татарски

Обработанную тушку курицы промыть в холодной воде и сварить целиком с добавлением соли. Очистить картофель, разрезать клубни пополам и сварить. Готовый картофель уложить в сковороду, на картофель положить разрезанную на порционные куски вареную курицу и залить все овощным соусом по-татарски. Сковороду накрыть крышкой и тушить в течение 30 минут. Приготовление соуса по-татарски. Морковь нарезать ломтиками, лук - кольцами. Овощи отварить в бульоне, в конце варки добавить соль, перец, лавровый лист, заправить маслом и проварить в течение 3-5 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 кг
картофель 1.5 кг
соль по вкусу
Для соуса:
лук репчатый 350 г
морковь 350 г
бульон куриный 300 г
масло топлёное 100 г
соль по вкусу
лавровый лист по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru