Куриное филе нарезают кубиками и складывают в эмалированную емкость. Соевый соус смешивают с растительным маслом, крахмалом и перцем, заливают полученной смесью кусочки курицы и маринуют в течение 1-2 ч. Сладкий перец моют, удаляют семена и нарезают квадратиками. Кусочки куриного филе нанизывают на деревянные шпажки вперемежку с квадратиками перца и жарят на решетке до готовности. К столу курицу подают, украсив ломтиками консервированных ананасов и веточками петрушки.
куриное филе 500 г |
перец сладкий 100 г |
ананас консервированный 50 г |
соус соевый 50 г |
масло растительное 30 г |
крахмал 20 г |
зелень петрушки 1 пучок |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru