Это блюдо готовится быстро и просто. Его можно подавать и к будничному, и к праздничному столу. Нарезать лук полукольцами, мясо — кубиками (3—4 см), натереть на терке сыр. Отдельно в посуде смешать кефир, сметану и майонез. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить мясо, посолить и поперчить. Когда курица будет готова, влить молочную смесь. Добавить мелкорубленый чеснок и тертый сыр. Тушить на медленном огне еще 5 минут. Перед подачей на стол посыпать блюдо порезанной зеленью.
курица филе 500 г |
сыр 100 г |
лук репчатый 100 г |
кефир 250 мл |
сметана 250 мл |
майонез 100 мл |
чеснок 2 зубчика |
масло растительное сколько уйдет |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru