Курица под белым соусом

Курица под белым соусом

4

Это блюдо готовится быстро и просто. Его можно подавать и к будничному, и к праздничному столу. Нарезать лук полукольцами, мясо — кубиками (3—4 см), натереть на терке сыр. Отдельно в посуде смешать кефир, сметану и майонез. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить мясо, посолить и поперчить. Когда курица будет готова, влить молочную смесь. Добавить мелкорубленый чеснок и тертый сыр. Тушить на медленном огне еще 5 минут. Перед подачей на стол посыпать блюдо порезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

курица филе 500 г
сыр 100 г
лук репчатый 100 г
кефир 250 мл
сметана 250 мл
майонез 100 мл
чеснок 2 зубчика
масло растительное сколько уйдет
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru