Курица под горчичным соусом

Курица под горчичным соусом

Подготовьте тушку и разделите на порции. Натрите мясо солью и оливковым маслом. Зажарьте курицу в духовке, поливая выделяющимся в процессе жаренья соком. Из масла и муки приготовьте зажарку для соуса, разведите ее куриным бульоном, добавьте уксус, сметану и горчицу. Размешайте и прокипятите. Отделите небольшое количество соуса, разотрите с ним желтки яиц, добавьте к остальному соусу. Варите на медленном огне до тех пор, пока соус не загустеет. Добавьте соль и сахар. Полейте курицу соусом. Подавайте блюдо горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

куриная 48-1 шт.
масло 43-1 ст. ложка
соль по вкусу
Для соуса:
мука 53-1 ч. ложка
горчица 14-1 ч. ложка
сахар 78-1 ч. ложка
масло 11-1 ч. ложка
сметана 13-0.5 стакана
бульон 84-1 стакан
уксус 60-1 ч. ложка
желток яичный 56-2 шт.
соль по вкусу

Подготовьте и . Натрите солью оливковым. Зажарьте , поливая в жаренья. Из и приготовьте для, разведите куриным, добавьте, сметану горчицу. . Отделите количество, разотрите ним яиц, к соусу. на огне тех, пока не. Добавьте . Полейте соусом. блюдо.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru