Курица под майонезом в духовке

50 минут 6

Как же я люблю румяную курочку с хрустящей корочкой! Это очень простой рецепт, и быстрый. Всего за 50 минут получается шикарная курочка на обед.

Поделиться:

Ингредиенты

Курица бройлерная - 1 шт.
Майонез - 3 ст. ложки
Соль - 1 ст. ложка
Перец - 1-2 щепотки
Приправа для курицы - 0,5 ч. ложки
Масло растительное - 1 ст. ложка

Фото рецепт

Продукты для приготовления курицы под майонезом в духовке перед вами.


Как приготовить курицу под майонезом в духовке:

Включить духовку. Курицу вымыть и обсушить.


Разрезать на небольшие кусочки.


Посолить и поперчить. Можно добавить любимые специи.


Добавить 2-3 ст. ложки майонеза. Хорошо все перемешать и тщательно смазать каждый кусочек получившимся соусом.


Противень смазать растительным маслом. Выложить куриные кусочки.


Поставить в духовку на среднюю полку. Выпекать курицу под майонезом в духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут.


Курица под майонезом готова.


Подавать курицу с любимым гарниром или овощами.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru