Обработать тушку курицы и нарезать на мелкие кусочки. Посолить, поперчить. Лук и другие овощи нарезать тонкими ломтиками, нарубить сельдерей. Сложить все в кастрюлю для варки на пару — куски курицы и овощи чередующимися слоями соевый соус. Поставить все это в другую кастрюлю с водой и готовить на пару 2 ч, пока мясо курицы не станет мягким.
курица 1 шт. |
луковицы 3-4 шт. |
морковь 2 шт. |
капуста цветная 1.5 шт. |
сельдерей (стебель) 1 шт. |
соус соевый 1 ст. ложка |
масло растительное 1 ст. ложка |
бульон 2 чашки |
или вода 2 чашки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru