Курица, приготовленная на пару

Курица, приготовленная на пару

4

Обработать тушку курицы и нарезать на мелкие кусочки. Посолить, поперчить. Лук и другие овощи нарезать тонкими ломтиками, нарубить сельдерей. Сложить все в кастрюлю для варки на пару — куски курицы и овощи чередующимися слоями соевый соус. Поставить все это в другую кастрюлю с водой и готовить на пару 2 ч, пока мясо курицы не станет мягким.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
луковицы 3-4 шт.
морковь 2 шт.
капуста цветная 1.5 шт.
сельдерей (стебель) 1 шт.
соус соевый 1 ст. ложка
масло растительное 1 ст. ложка
бульон 2 чашки
или вода 2 чашки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru