Курица, с в (медленноварке), очень .
Курица (без ) - 1 шт. ( 2,5 кг) |
- 1 ст.. |
Черный перец - 2,5. л. |
крупный - 0,5. |
Веточка - 3 шт. |
(раздавленный ножа) - 3 |
Беби - 3 стакана |
-шалот ( и пополам) - 6. |
Белое вино - 0,25 |
1. Куриную посыпать 1,5 ложки и 1,25 ложки. Внутрь вложить лимона, тимьяна раздавленный. Связать курицы х/ нитью. посыпать оставшейся 1,5 ложки и 1,25 ложки.
2. Морковь шалот в (объемом 5 литров). положить тушку. содержимое вином. и около 1. Затем минимальной готовить 5 часов ( для должен 85 градусов).
курицу овощами же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru