Курица с аджикой

Кусочки курицы, запеченные в соусе из аджики, подойдут как для повседневного стола, так и для праздничного.

Поделиться:

Ингредиенты

Курица - 1 шт.
Майонез - 150 мл
Аджика - 70 мл
Специи для курицы - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Фото рецепт

Приготовление курицы в аджике.

У курицы удалить остатки оперения, вымыть, осушить салфеткой, разрезать на порционные кусочки.


В миске смешать аджику, майонез, специи. Перемешать.


Курицу натереть солью, смазать соусом, переложить в форму, накрыть фольгой и отправить курицу в аджике в разогретую до 200 градусов духовку на час. Снять фольгу и запекать курицу в аджике до золотистой корочки.


Курица в аджике готова. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru