Курица с ананасами

Курица с ананасами

Приготовить рассол: в воде растворить соль, сахар и прокипятить. В остывший рассол положить нарезанную на порционные куски курицу и подержать в нем 2 суток (2 раза в день кусочки нужно переворачивать). Просоленную курицу отварить в небольшом количестве воды. Мясо отделить от костей, освободить от кожи и нарезать тонкой соломкой. Приготовить соус: майонез смешать со сливами и соком. Куриную соломку положить на блюдо, выстланное листьями салата, посыпать тертыми ананасами и залить соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

курица тушка 1 шт.
соль 100 г
сахар 1 ч. ложка
ананас мякоть 1 стакан
сок ананасовй 1 ст. ложка
майонез 50 г
слива 9%-е 2 ст. ложки
листья салата по вкусу
вода 1.5 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru